体育外围官网召开20级自训教官暑期集训动员大会

发布者:体育外围官网发布时间:2020-07-10浏览次数:50


7月9日下午,体育外围官网在线上腾讯会议平台召开了20级本科生自训教官暑期集训动员大会,党委副书记王汝干、辅导员方媛媛和全体自训教官参加了本次会议。

会议开始,王汝干代表学院向教官们表达了诚挚的感谢,对自训教官们肯坚持、肯吃苦的品性给予肯定,鼓励他们在疫情期间克服困难、刻苦训练,保持与传承生科中队的优良传统,同时也对教官们提出了做好训练工作的要求,并提醒他们线上训练注意安全,劳逸结合。

随后,方媛媛对此次暑期集训提出了几点要求,希望教官们在接下来的集训期间,协调好家人与训练的关系,全心全意投入训练,将训练内容牢记于心,内化于行,并提醒他们集训结束后,也要时刻保持良好的训练水平以迎接20级的新生军训工作。



最后,自训教官们针对此次集训将遇到的问题展开讨论,分享感想。

据悉,今年体育外围官网共有7名同学参加此次自训教官线上训练,本次线上训练时间为7月11日—7月16日,各位教官将在下学期担任2020级本科新生的军训教官。


(文/李倩仪 方媛媛)