学院奖助勤工管理中心举行第十二届干部换届大会

发布者:体育外围官网发布时间:2020-07-14浏览次数:10

为了更好地组织学生活动、提高部门成员的凝聚力、为中心注入新鲜血液,体育外围官网奖助勤工管理中心于710日下午通过线上会议的方式举行换届大会。

会议开始,由生命奖助勤工管理中心指导老师梁辰向与会成员致辞,她总结并肯定了一年来中心的工作成果,并提出了对中心未来工作的期望与建议。会议中,第十一届各部门部长和主任分别进行述职报告和工作总结,并由第十一届主任宣读第十二届委员名单。

奖助勤工管理中心第十二届主任黄曼在致辞中回顾了工作经历,并对下一年的工作提出了建议,希望部门的成员能更加高效地开展未来的工作。


会议还特别设置了播放视频和互动抢答环节,各部门成员交流分享了自己在中心任职的经历体会以及对勤工未来的祝福与期望。

会议最后,参会人员进行线上合影,一次特殊时期的换届大会圆满结束。


(图/文 生命勤工)