关于开展体育外围官网2020学年度第一学期 研究生“三助一辅”工作的通知

发布者:体育外围官网发布时间:2020-09-15浏览次数:10

各位老师、研究生:

为加强研究生科学研究、教学实践、管理能力的培养,规范研究生担任“三助一辅”工作,根据《关于开展2020学年度第一学期研究生“三助一辅”工作的通知》和《体育外围投注平台关于开展研究生担任助研、助教、助管和学生辅导员工作的实施细则(试行)》(华南农办〔2015128号)文件精神,现开展体育外围官网2020学年度第一学期研究生“三助一辅”工作。

根据研究生院(部)分配的研究生“三助一辅”岗位指标数量,结合学院实际情况,体育外围官网本次可申请的岗位及招聘人数如下:助管3名,助教4名,详细的岗位信息见附件1《体育外围官网2020学年度第一学期研究生“三助一辅”岗位信息公开表》。

如有意愿申报体育外围官网研究生“三助一辅”岗位的同学,在经导师和所在学院同意后,根据岗位需求信息申请,务必于2020918日上午1200将聘用审批表(见附件2送交学院南楼208李老师,预期不予受理。

附件.zip 

附件1:体育外围官网2020学年度第一学期研究生“三助一辅”岗位信息公开表

附件2:(审批表)研究生“三助一辅”聘用审批表

体育外围官网

2020915