全媒体中心第二次培训会顺利开展

发布者:体育外围官网发布时间:2020-12-21浏览次数:297

为进一步提高生命全媒体工作室的工作效率,助力组织工作高质量发展,1219日下午生命全媒体中心于教四507举办了第二次培训会,本次培训邀请到了来自园艺学院园仔全媒体工作室李睿琛、郑伟平同学为我们作经验分享。

首先,李琛睿同学分享了园仔全媒体工作室与其他院内组织点对点的对接模式,更高效、准确地传递工作信息,避免出现信息不对等的情况,这些经验为生命全媒体日后完善组织制度提供了很好的借鉴。


随后,郑伟平同学分享了有关易班使用、推文审核的工作经验。他利用熟练的操作向大家展示了易班平台常用功能的使用,为日后更好地利用易班平台开展活动提供了基础。

在解说推文审核板块,郑伟平同学向我们详细解释了园仔全媒体工作室的文稿审核制度,为生命全媒体中心改进现有推文审核制度提供了宝贵的意见。他还通过实操分享了如何高效地转载其他公众号的文章等经验,为提高生命全媒体中心的工作效率提供了又一渠道。


在培训会中,园仔全媒体工作室的同学们耐心细致地为我们解答我们在过去两个月的工作中出现的困惑,为第一届生命全媒体中心找到更好的发展方向提供了极大的帮助。

(文:体育外围官网全媒体中心)