2020级组织开展集中晚自习备考期末考试

发布者:体育外围官网发布时间:2020-12-22浏览次数:171

为营造年级浓厚的学风,培养良好学习习惯,切实提高学习能力和成绩,督促复习备考大学的第一次期末考试,并为同学们提供学习条件,经过前期调研和讨论,2020级组织集中晚自习,向大一第一学期“年级零挂科,个人取得好成绩!”的学习目标迈进。

关于体育外围官网20级晚自习意向调查结果

线下:集体课室自习

本次晚自习活动秉着自愿参加的原则,以线上线下结合的方式开展。线上自习时,同学们自行选择学习场所,利用腾讯会议进行监督,开启摄像头,关闭麦克风和扬声器进入静谧”云“自习室,要求有学习画面,可选择不露面;线下在课室进行集中自习。


 线上:静谧”云“自习室

据悉,本次活动由2020级年级级委组织,计划于本学期第11周至第14周,每周组织2次线上、2次线下晚自习,4周累计组织16次。本次集中晚自习配套相应鼓励措施,累计参加超过8次,即可获得活动证明,加综测0.1分,获惊喜奖品1份。


晚自习相关通知与要求

11周晚自习安排

      现将第11周参加晚自习的名单进行公示:



若公示名单有误或有遗漏,请于12月24日中午12点前向年级学习委员王子涵、匡品燚反映。

 

(图文编辑/2020级年级级委 刘涛 赵文强)