体育外围投注平台班主任工作会议暨2020年度学风建设总结大会

发布者:体育外围官网发布时间:2020-12-30浏览次数:231

    1230日下午,学院班主任工作会议暨2020年度学风建设总结大会在院楼221会议室召开。学院党委副书记王汝干、副院长朱国辉、各年级班主任及辅导员出席会议。会议由学院党委副书记王汝干主持

会上,各年级辅导员对年级学生就业、学业、心理健康、军训、寒假安排等方面情况进行通报,并对需要重点关注的问题进行提醒。

王汝干副书记通报了学风建设的情况。他表示,在全院上下的共同努力下,今年学院学风建设工作取得新成效,但也存在一些不足和问题。他希望班主任能够引导学生积极投身科研、多发论文,在学科竞赛和创新创业上多下功夫,共同促进学院学风建设。同时,他特别就今年寒假疫情防控形势进行了说明。他希望班主任能够加强学生安全教育,落实常态化疫情防控要求,提醒学生做好个人防护,寒假执行好“分批离校”政策。

此外,还通报了学院2019-2020学年“优秀班主任”评选有关情况。

朱国辉副院长通报了近期学院教学工作安排、学业导师制度改革等方面情况,同时也提醒毕业班班主任做好学生毕业论文进度的跟进工作。

      最后,全体与会人员围绕学风建设、人才培养、班主任队伍建设等方面内容进行了自由交流。