【我为群众办实事】学院举行教职工代表座谈会

发布者:体育外围官网发布时间:2021-05-13浏览次数:10

    为加强党史学习实效,聆听教工心声,解决教工关切的问题,511日中午,体育外围官网党委举行“党史学习教育 我为群众办实事”系列活动之教职工代表座谈会。学院党委书记吕剑红、院长陈乐天、副书记王汝干、副院长叶可可、副院长朱国辉与来自各系(中心)的二十余名教师代表共进午餐。

    座谈会上,代表们就增城科研用地的使用、职称评定、本科生培养、研究生招生、实验室安全等问题提出了意见和建议,学院领导班子成员对问题作出回应并与代表们进行了深入交流。

    陈乐天院长感谢老师们为学院各方面的工作积极建言献策,并鼓励老师们为学院进一步发展提供集体智慧。吕剑红书记表示,对于代表们提出的问题,学院会认真研究,多方沟通,及时反馈,并尽最大努力予以解决和改进。真正做到为群众真办事,办实事。

(文/图 梁辰)